Главная English Новости Фотогалерея Форум Файл-архив Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Помочь проекту Карта сайта E-Mail
Навигация
 
Главная Регистрация Ваш профиль Купить билет Новости Фотогалерея Файл-архив Форум Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Купить фильм Карта сайта E-Mail
 
Наш опрос
 
Какой способ покупки (заказа) билета использовали Вы при последнем путешествии в поезде по железной дороге?
Как вы покупали железнодорожные билеты?
 В кассе на железнодорожном вокзале
 Через специализированную фирму
 Через Интернет
 Поехал «зайцем»
Голосовало : 820
RSS / РСС
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
 
Нам нужны такие проводники!

Она идет вдоль, говоря её словами «нашего поезда», летящей походкой, по-русски уверенно и, можно сказать, торжественно величественно, озаряя всё вокруг лучезарной улыбкой. На неё заглядываются не только пассажиры поезда «РОССИЯ», но и оказавшиеся на перроне встречающие-провожающие. А потом шепчут друг другу:«Пава, лебедем плывёт». А проводники ее бригады, посмотрев, кому обращены эти слова, улыбнувшись, скажут: «Так ведь это наша Валюшка - проводница 5 вагона!»

01.12.06 Прочитать
 
Горжусь своими железнодорожными корнями!

Он считает: Главная дорога его семьи, дорога, которую осознанно выбрали его предки, которая прямо пролегла через судьбу прадеда, деда, отца, да и его самого – ЖЕЛЕЗНАЯ.

20.02.07 Прочитать
 
Душа Ярославского вокзала.
Председатель Профкома Ярославского вокзала Галина Александровна Конохова

В преддверии наступающего женского праздника мы решили рассказать о прекрасной обаятельной женщине, которая каждую частичку себя отдает людям, работающим вместе с ней.

07.03.07 Прочитать
 
Дорога, которую выбирают молодые! Выберет ли их дорога?!

В природе всё закономерно. И смена времён года тоже. Весна период обновления, набухания почек, цветения, роста новых побегов, закладки будущих зрелых плодов. Мы ждём её и радуемся новизне как дети. И в нашей жизни действует тот же закон обновления. Вспомните свои ощущения при рождении дочери, сына. «Наше будущее!» И в стране, обществе, на железной дороге всё те же законы.
«Дорогу молодым!» - избитая фраза. Но! Актуальная тема.

16.04.07 Прочитать
 
Лидер с безграничным доверием коллектива.

Ему 60. Но он полон энергии, сил и планов. Он не любит говорить о своём юбилее, потому что ещё рано ставить последнюю точку. А вот к 50-летию Московской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров относится благоговейно и серьёзно. Из этих 50-ти 40 лет он в её рядах. Причем в рядах самых активных её работников, без преувеличения душой болеющий за состояние дел огромного предприятия и судьбу каждого члена большого трудового коллектива, которому он предан всем сердцем. Его трудно застать в своём кабинете. Он то в Туле, то в Брянске, то на Москве-3, то едущий в поезде московского формирования. Он не гость в подразделениях дирекции, он помощник, советчик, а иногда и защитник каждого её работника. Он их лидер – Председатель Теркома Московской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров – Комков Николай Сергеевич.

08.09.07 Прочитать
 
Не только цифры на бумаге, все ж главное - тепло ее души!

Накануне Международного женского праздника – 8 марта принято с теплотой говорить о наших женщинах, матерях, женах, просто тех, кто трудится рядом. Мы не будем изменять традициям.
Сегодня наш рассказ о Швичковой Нине Сергеевне – просто бухгалтере.

05.03.09 Прочитать
 
Создай свое будущее! Дерзай!
О молодых в год молодежи!

По стране семимильными шагами идет 2009 год, официально объявленный Указом Президента Российской Федерации Дмитрием Медведевым годом Молодежи. Как известно, в категорию «молодежи» попадает 38 миллионов человек в возрасте от 14 до 30 лет. Это 27% населения России - наиболее динамичная и, к сожалению, наиболее уязвимая часть нашего общества. Она способна на многое, может сделать страну по-настоящему успешной и конкурентоспособной, процветающей. Но при этом сама нуждается в поддержке, поощрении, надежных социальных гарантиях.

11.04.09 Прочитать
 
Дорога его жизни.
Почетный железнодорожник Зайденберг Виктор Алексеевич в рабочем кабинете Профкома Пассажирского вагонного депо Москва-3

Почетному железнодорожнику, Зайденбергу Виктору Алексеевичу – 60 лет!

Для него жизнь – как скорый поезд, мчащийся по просторам РОССИИ. И 60 – это не станция назначения и не конечный пункт следования. В общем, 60 – это всего лишь веха, так сказать очередной километровый столбик на магистрали его жизни. Здесь поезд может всего лишь притормозить и вновь понесется дальше. А мы приветливо помашем ему вслед и пожелаем: Счастливого пути!

Свою дорогу он выбрал сам, а может быть – она его?! Да только у них взаимная и вечная любовь, у Виктора Алексеевича и железной дороги!

27.05.09 Прочитать
 
Поиск: 
Случайное фото
 
Паровоз П36-0091 – памятник на станции Сковородино Забайкальской железной дороги.
Паровоз П36-0091 – памятник на станции Сковородино Забайкальской железной дороги.
 
advertising
 
 
Наша кнопка
 
 
Rambler's Top100 Яндекс найдётся всё!
Главная Купить билет Новости Фотогалерея Форум Файлы Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Помочь проекту Карта сайта E-Mail
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
© 2017 При использовании фото и других материалов сайта обязательна ссылка на сайт «РОССИЯ» - Главный поезд страны! www.glavpoezdrus.ru
Публичное воспроизведение разрешается только после согласования с Администратором сайта