Главная English Новости Фотогалерея Форум Файл-архив Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Помочь проекту Карта сайта E-Mail
Навигация
 
Главная Регистрация Ваш профиль Купить билет Новости Фотогалерея Файл-архив Форум Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Купить фильм Карта сайта E-Mail
 
Наш опрос
 
Необходим ли в поезде «РОССИЯ» душ?
Должны ли вагоны поезда дальнего следования «РОССИЯ» оборудоваться душем?
 Не знаю.
 Нет, достаточно кранов в туалетах.
 Да, необходим.
 Обязательно должен быть в каждом вагоне поезда дальнего следования.
Голосовало : 1474
RSS / РСС
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
 
advertising
выгодные инвестиции в интернете
Поколесили в Новый 2009 год!
Поехали в Новый 2009 год!

В предновогодние и праздничные дни Нового года многократно увеличивается пассажиропоток на Российских железных дорогах.
Приятно получать подарки к всенародному празднику. И такой подарок приготовило ОАО «РЖД» – 1 января наступившего года действовал самый льготный пассажирский тариф – скидка более чем в половину стоимости билета. Этим «заманчивым» предложением воспользовались многие россияне.

–Ура! Каникулы! – кричат учащиеся школ и других образовательных учреждений страны и устремляются посмотреть красивейшие уголки Родины, спортивно отдохнуть, а некоторым удается побывать в Кремле на самой главной елке.
– Еду домой, чтобы встретить Новый год в родительском доме, где запах новогодней елки и мандарин напоминает о днях счастливого детства! – так скажет каждый пятый пассажир российских поездов, хотя сам может быть уже дважды отцом и с ним «катит» все семейство.
– Хочу просто отдохнуть от суеты мегаполиса, – говорит менеджер престижной фирмы, сменивший деловой костюм на более демократичную спортивную одежду и «рванувший» в заповедный уголок РОССИИ.

В Новый год на Главном поезде страныНовогодние поздравления

Вот такие они, пассажиры новогодних дополнительных и графиковых поездов Российских железных дорог. И всех их надо встретить теплом и уютом купе, горячим чаем, доброжелательной улыбкой и искренним поздравлением.

Новогодние поздравленияНовогодний обход поезда: Дед Мороз, Снегурочка и начальник поезда Козловский Владимир

Свой весомый вклад в праздничные и каникулярные перевозки внесли все работники Московской железной дороги, Московской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров, подготовив 69 дополнительных составов, организовав перевозку детей на Кремлевскую елку и к Деду Морозу в Великий Устюг, а также оказывая содействие другим Региональным дирекциям по обслуживанию их назначенных новогодних поездов.
Не только сотни тысяч пассажиров провожают старый и встречают новый год в поезде, но и тысячи железнодорожников «на боевом посту» – проводники, машинисты, движенцы.
Как встретишь, так и проведешь весь год – гласит одна из русских пословиц. Об этом думали мы, – рассказывает Козловский Владимир – начальник праздничного поезда «РОССИЯ», отправившегося в рейс 1 января. Так уж выпал график, что 31 декабря нашей бригаде суждено было принимать состав. Значит, мы будем загружены работой весь предстоящий год. И такой рабочий настрой нас радует в кризисное время, дает дополнительную уверенность в завтрашнем дне. Как всегда, в новогоднюю ночь никому из членов дружного поездного коллектива скучать не пришлось. Были и розыгрыши, и соревнования, и призы с подарками. А вот для пассажиров большой праздник мы провели на Рождество Христово. Каждый вагон посетил наш поездной Дед Мороз со Снегурочкой, поздравив от лица ОАО «РЖД» всех пассажиров с Новым годом и Рождеством. Особое внимание было уделено детям. Посланники нового года – Дед Мороз и Снегурочка, пообщались с каждым маленьким пассажиром, внимательно выслушав их новогодние стихотворения и песни, вручив небольшие, но такие желанные подарки, принесли детям настоящий праздник и сказочное настроение. Глаза малышей светились неописуемым восторгом и радостью. А для организации такого праздника надо всего-то немного – желание создать праздничную атмосферу вокруг себя! Считаю, новогодние перевозки наш коллектив провел на высоком уровне, выполнил и план, и самое главное – сделал новогоднее путешествие пассажиров в Главном поезде страны приятным и надолго запоминающимся. Так и писали в Книге жалоб и предложений: «Отдельное спасибо Деду Морозу за оригинальное поздравление!»
Для тех, кто еще не стал нашим пассажиром, – с новогодней приветливой улыбкой говорит Козловский Владимир, – поехали с нами, в Новый, 2009 год!

Опубликовано: 16.01.09 20:20 | Просмотров: 3346
Поделиться

Рекомендуем
Поиск: 
Последние комментарии - 1
Bulat

Дата регистрации :
12.11.07
 02.03.09 18:50
Здорово! Возможно и моя мечта когда-нибудь осуществится...
Доступно только пользователям
Имя:
Пароль:
 Обновить изображение:  
Потверждающий код:  

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Россия - Главный поезд страны!.
Случайное фото
 
Конкурс детского рисунка: «Мы любим РОДИНУ!»
Конкурс детского рисунка: «Мы любим РОДИНУ!» Вручение подарков: Гантируров Леонид, 12 лет; Пилипенко Юля, 7 лет. 12.10.2006
 
advertising
 
 
Наша кнопка
 
 
Яндекс найдётся всё!
Главная Купить билет Новости Фотогалерея Форум Файлы Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Помочь проекту Карта сайта E-Mail
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
© 2022 При использовании фото и других материалов сайта обязательна ссылка на сайт «РОССИЯ» - Главный поезд страны! www.glavpoezdrus.ru
Публичное воспроизведение разрешается только после согласования с Администратором сайта