Главная English Новости Фотогалерея Форум Файл-архив Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Помочь проекту Карта сайта E-Mail
Навигация
 
Главная Регистрация Ваш профиль Купить билет Новости Фотогалерея Файл-архив Форум Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Купить фильм Карта сайта E-Mail
 
Наш опрос
 
Ваша ОЦЕНКА нашего сайта?
Как Вы оцениваете содержание и оформление нашего сайта?
 Очень плохо
 Посредственно
 Хорошо!
 Отлично!!
 ВАУ!!!
Голосовало : 287
RSS / РСС
 

RSS - международный формат, специально созданный для трансляции данных с одного сайта на другой. 
Используя готовые экспортные файлы в формате RSS, вы можете разместить на своей странице заголовки и аннотации сюжетов наших новостей. 
Кроме того, посредством RSS можно читать новости специальными программами - агрегаторами новостей - и таким образом оперативно узнавать 
об обновлениях нужных сайтов.
Google SiteMap
Valid XHTML 1.0 Transitional
 
advertising
Поколесили в Новый 2009 год!
Поехали в Новый 2009 год!

В предновогодние и праздничные дни Нового года многократно увеличивается пассажиропоток на Российских железных дорогах.
Приятно получать подарки к всенародному празднику. И такой подарок приготовило ОАО «РЖД» – 1 января наступившего года действовал самый льготный пассажирский тариф – скидка более чем в половину стоимости билета. Этим «заманчивым» предложением воспользовались многие россияне.

–Ура! Каникулы! – кричат учащиеся школ и других образовательных учреждений страны и устремляются посмотреть красивейшие уголки Родины, спортивно отдохнуть, а некоторым удается побывать в Кремле на самой главной елке.
– Еду домой, чтобы встретить Новый год в родительском доме, где запах новогодней елки и мандарин напоминает о днях счастливого детства! – так скажет каждый пятый пассажир российских поездов, хотя сам может быть уже дважды отцом и с ним «катит» все семейство.
– Хочу просто отдохнуть от суеты мегаполиса, – говорит менеджер престижной фирмы, сменивший деловой костюм на более демократичную спортивную одежду и «рванувший» в заповедный уголок РОССИИ.

В Новый год на Главном поезде страныНовогодние поздравления

Вот такие они, пассажиры новогодних дополнительных и графиковых поездов Российских железных дорог. И всех их надо встретить теплом и уютом купе, горячим чаем, доброжелательной улыбкой и искренним поздравлением.

Новогодние поздравленияНовогодний обход поезда: Дед Мороз, Снегурочка и начальник поезда Козловский Владимир

Свой весомый вклад в праздничные и каникулярные перевозки внесли все работники Московской железной дороги, Московской региональной дирекции по обслуживанию пассажиров, подготовив 69 дополнительных составов, организовав перевозку детей на Кремлевскую елку и к Деду Морозу в Великий Устюг, а также оказывая содействие другим Региональным дирекциям по обслуживанию их назначенных новогодних поездов.
Не только сотни тысяч пассажиров провожают старый и встречают новый год в поезде, но и тысячи железнодорожников «на боевом посту» – проводники, машинисты, движенцы.
Как встретишь, так и проведешь весь год – гласит одна из русских пословиц. Об этом думали мы, – рассказывает Козловский Владимир – начальник праздничного поезда «РОССИЯ», отправившегося в рейс 1 января. Так уж выпал график, что 31 декабря нашей бригаде суждено было принимать состав. Значит, мы будем загружены работой весь предстоящий год. И такой рабочий настрой нас радует в кризисное время, дает дополнительную уверенность в завтрашнем дне. Как всегда, в новогоднюю ночь никому из членов дружного поездного коллектива скучать не пришлось. Были и розыгрыши, и соревнования, и призы с подарками. А вот для пассажиров большой праздник мы провели на Рождество Христово. Каждый вагон посетил наш поездной Дед Мороз со Снегурочкой, поздравив от лица ОАО «РЖД» всех пассажиров с Новым годом и Рождеством. Особое внимание было уделено детям. Посланники нового года – Дед Мороз и Снегурочка, пообщались с каждым маленьким пассажиром, внимательно выслушав их новогодние стихотворения и песни, вручив небольшие, но такие желанные подарки, принесли детям настоящий праздник и сказочное настроение. Глаза малышей светились неописуемым восторгом и радостью. А для организации такого праздника надо всего-то немного – желание создать праздничную атмосферу вокруг себя! Считаю, новогодние перевозки наш коллектив провел на высоком уровне, выполнил и план, и самое главное – сделал новогоднее путешествие пассажиров в Главном поезде страны приятным и надолго запоминающимся. Так и писали в Книге жалоб и предложений: «Отдельное спасибо Деду Морозу за оригинальное поздравление!»
Для тех, кто еще не стал нашим пассажиром, – с новогодней приветливой улыбкой говорит Козловский Владимир, – поехали с нами, в Новый, 2009 год!

Опубликовано: 16.01.09 20:20 | Просмотров: 2910
Поделиться

Рекомендуем
Поиск: 
Последние комментарии - 1
Bulat

Дата регистрации :
12.11.07
 02.03.09 18:50
Здорово! Возможно и моя мечта когда-нибудь осуществится...
Доступно только пользователям
Имя:
Пароль:
 Обновить изображение:  
Потверждающий код:  

Данная страница доступна только зарегистрированным пользователям !
С уважением администрация сайта Россия - Главный поезд страны!.
Случайное фото
 
Внешний вид вагона поезда «РОССИЯ».
2005 год, внешний вид вагона поезда «РОССИЯ». Станция Балезино.
 
advertising
 
 
Наша кнопка
 
 
Яндекс найдётся всё!
Главная Купить билет Новости Фотогалерея Форум Файлы Опросы Статьи Каталог ссылок Информация Помочь проекту Карта сайта E-Mail
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+
© 2020 При использовании фото и других материалов сайта обязательна ссылка на сайт «РОССИЯ» - Главный поезд страны! www.glavpoezdrus.ru
Публичное воспроизведение разрешается только после согласования с Администратором сайта