Россия - Главный поезд страны!

Наш опрос
Как вы относитесь к курению в поездах дальнего следования?!
Ваше мнение о курении в поездах дальнего следования Российских железных дорог.
 Разрешить курение в вагонах в установленных местах
 Сделать в поездах дальнего следования вагоны для курящих и некурящих.
 Запретить курение во всех вагонах поездов дальнего следования.
Голосовало : 921
advertising
« Назад 72 / 83 Вперёд »

Дополнительная информация:
Название: Памятная доска на паровозе ЕА-3306 – памятнике на станции Владивосток Дальневосточной железной дороги, 12 мая 2010 года.
Описание: Текст на памятной доске: Этот паровоз был изготовлен по российским чертежам Американской локомотивной компанией и был доставлен в Советский Союз из США в рамках соглашения о ленд-лизе, подписанного 11 июня 1942 года правительствами СССР и США, с целью оказания помощи союзникам в годы Второй мировой войны. По Дальневосточной дороге было переправлено почти 8 млн. тонн ленд-лизовских грузов из США (танков, самолетов, орудий, продовольствия, обмундирования и др.). Этот локомотив олицетворяет активное сотрудничество между США и СССР в годы войны.
Рейтинг:
  1.  
  2.  
  3.  
  4.  
  5.  
1 / 5 ( Отлично )
Просмотров: 2098
Прямая ссылка
HTML код
BB код
ПОДЕЛИТЬСЯ

« Назад 72 / 83 Вперёд »
Паровоз ЕА-3306 – памятник на станции Владивосток Дальневосточной железной дороги. Вид с головы локомотива, 12 мая 2010 года. Памятная доска на паровозе ЕА-3306 – памятнике на станции Владивосток Дальневосточной железной дороги, 12 мая 2010 года. Паровоз Л 2281 – памятник на станции Бурея Забайкальской железной дороги.
Яндекс найдётся всё!
Настоящий ресурс может содержать материалы 12+ © 2019 При использовании фото и других материалов сайта обязательна ссылка на сайт «РОССИЯ» - Главный поезд страны! www.glavpoezdrus.ru
Публичное воспроизведение разрешается только после согласования с Администратором сайта